google.com, pub-8534096166644204, DIRECT, f08c47fec0942fa0 RC Lens : à la mi-temps, grâce à Kevin Danso, Lens reprend la tête de la Ligue 1 - Ninfo
26 avril 2024

Ninfo

Accro à l'info !

RC Lens : à la mi-temps, grâce à Kevin Danso, Lens reprend la tête de la Ligue 1

Kevin Danso pense que le cycle difficile de Lens ne va pas durer

Les Lensois gagnent 1 à 0 à la pause, face à Troyes. Kevin Danso a marqué l’unique but de cette première période. Les hommes de Haise mènent au score mais aussi dans le jeu, où Troyes n’a pas encore eu de tirs.

En ce début de saison, le RC Lens flotte sur la Ligue 1. Avec 4 victoires et 2 nuls, ils pointent dans le trio de tête. Et s’ils l’emportent face à Troyes, ils pourraient prendre la tête de la Ligue 1, avant le reste des matchs du week-end.

C’est Kevin Danso qui a inscrit l’unique but de cette première période, à la 39ème minute. Les Lensois mènent dans le jeu et ne laissent pas d’espace aux Troyens. A voir s’ils garderont le rythme en seconde période, pour rester leader.