google.com, pub-8534096166644204, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Atletico Madrid : une victoire 1-0 qui fait du bien - Ninfo
1 mai 2024

Ninfo

Accro à l'info !

Atletico Madrid : une victoire 1-0 qui fait du bien

A quelques jours d’un huitième de finale compliqué face à la Juventus de Turin, les joueurs de l’Atletico Madrid affrontait Leganes. Les coéquipiers d’Antoine Griezmann, sorti à la mi-temps, l’ont emporté 1-0 dans la difficulté.

L’Atlético Madrid continue de croire à ses chances de remporter la Liga. Le club de la capitale espagnole s’est difficilement imposé 1-0 face à Leganes, l’actuel 11ème. Une victoire qui fait du bien et permet aux Madrilènes de rester à 4 points du leader Barcelonais. Mais le Barça reçoit le Rayo Vallecano (19ème).

C’est le remplaçant d’Antoine Griezmann, Saul Niguez qui a inscrit l’unique but de la rencontre. Suite à une faute de Kenneth Omeruo sur Angel Correa dans la surface de réparation de Leganes, l’arbitre a sifflé pénalty pour l’Atlético Madrid. Saul Niguez, rentré à la mi-temps pour remplacer Griezmann a frappé une première fois, mais Lunin, le gardien de Leganes a repoussé le ballon. Saul Niguez a suivi l’action et a marqué du pied gauche.

L’Atletico a tiré 13 fois au but pour 4 tirs cadrés. Mais le manque de réalisme des attaquants a rendu la suite du match plus complexe. Néanmoins, les Madrilènes garde 8 points d’avance sur le Real Madrid.

L’image contient peut-être : 2 personnes, personnes souriantes, texte