google.com, pub-8534096166644204, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Bordeaux - Lille : Mothiba promet que le LOSC va revenir plus fort en seconde période - Ninfo
20 avril 2024

Ninfo

Accro à l'info !

Bordeaux – Lille : Mothiba promet que le LOSC va revenir plus fort en seconde période

Ce soir, les Girondins de Bordeaux reçoivent le LOSC, pour le compte de la 32ème journée. Après avoir mené 1-0 jusqu’à la 42ème minute, grâce à un but de Mothiba, les Girondins ont refait leur retard, suite à une faute de Koffi, le gardien lillois qui remplacent Maignan, écarté par Christophe Galtier. Et puis Kamano a de nouveau planté un but et cela fait 2-1 pour les Girondins, alors qu’ils étaient dominés dans le jeu. Lebo Mothiba, le buteur du LOSC a dit, après le coup de sifflet qui renvoyait les équipes au vestiaire, que le LOSC allait revenir plus fort. C’est ce que les supporters espèrent après une bonne première mi-temps, car le LOSC se trouve toujours 19ème à un petit point de Toulouse.